China Center For Modernization Research, CAS
English
首届世界现代化论坛

2013年8月,“首届世界现代化论坛现代化与全球变化”在北京举行。论坛由中国科学院中国现代化研究中心主办,来自14个国家的90多位学者出席论坛。

论坛收到论文80多篇,会后出版了论坛文集。《世界现代化评论》(英文版)由新加坡世界科学出版社出版,《世界现代化报告》(中文版)由科学出版社出版。

论坛通过了《现代化论坛宣言》,成为世界现代化研究的一个里程碑。

论坛网站:http://imf2013.las.ac.cn

世界现代化报告:http://www.amazon.cn/%E5%9B%BE%E4%B9%A6/dp/B00PRCBYXS.

世界现代化评论:http://www.worldscientific.com/worldscibooks/10.1142/9221

版权所有© 2015 中国科学院中国现代化研究中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码: 100190