最新讲座

第二十五讲 现代化环境中的人口流动—Campbell Fraser 教授

文章来源:  发布时间:2017-12-28  文章作者:

  兹定于12月7日上午在北京中关村举办“世界现代化讲座第25讲——现代化环境中的人类流动性”,欢迎专家学者和研究生参加!

  “世界现代化讲座”是中国现代化研究中心主办的公益性学术讲座,免费参加。自2004年3月以来,已经成功举办了二十四讲。


  讲座题目:现代化环境中的人口流动——低成本技术对东南亚移民模式的影响

  主 讲 人:Campbell Fraser 教授 (英文讲座)

  讲座时间:2017年12月7日(星期四)上午10:00-11:00

  讲座地点:中国科学院文献情报中心  七楼第二会议室

  北京中关村北四环西路33号七楼

       

  主讲人简介:

  坎贝尔·弗雷泽博士:澳大利亚格里菲斯大学国际商学与亚洲研究系主任,教授。他是研究东南亚劳工问题的国际知名学者,关注发展中经济体技术和创新的社会影响,尤其是技术发展对低社会经济群体的影响。弗雷泽博士在28个国家进行了广泛的实地考察,包括被战争、饥荒和政治动荡所摧毁的国家。弗雷泽博士受邀在世界卫生组织、世界银行等国际组织做过报告。他为国家卫生局、执法机构和政府机构提供咨询服务,在莫汉基金等非政府组织的顾问委员会任职。

版权所有:中国现代化研究中心
     京ICP备05002861号-7
联系电话:010-62539103
电子邮件:ccmr@mail.las.ac.cn
当前日期:2019年12月16日
特别申明:
(1)本网转载的资料,仅为学术交流,不代表本网的观点。
(2)转载本网的内容,请注明出处。