特邀会员邀请函

文章来源:  发布时间:2017-04-07  文章作者:

 

尊敬的  老师:

        您好!中国未来研究会现代化研究分会正式招募会员了!

        中国未来研究会现代化研究分会由中科院中国现代化研究中心主办,是中国未来研究会的一个分会,是现代化研究领域的一个全国性学术团体,是由从事现代化研究的专家学者自愿组成的学术性、开放性和非营利性的一个社会组织。在2016年5月第二届世界现代化论坛暨第14届中国现代化论坛上,现代化研究分会正式成立,得到了与会专家的广泛支持。

        从2017年开始,本会正式发展会员。作为首批我们邀请的会员,我们将免除您100元/年的会员费。如果您有意向加入我们,麻烦填写附件中的会员登记表并附上登记照照片email给我们。我们将提交给中国未来学会统一制作会员证发给大家。成为会员后,您将定期收到中国未来学会和现代化研究分会给你发送的活动资料,您将可以参加我们举办的各种活动,并通过学会申请中国科协的各种项目和享受各种福利。

        现代化研究分会致力于团结和组织专家学者,从不同角度开展现代化研究,发展现代化科学,传播现代化知识,交流现代化经验,评价现代化进程,服务现代化建设;力争成为现代化研究领域的一只国际领头羊,成为中国现代化建设的一个跨学科思想库。期待您的加入!

        顺祝新春愉快!阖家幸福!

 

敬礼!

 

中国未来研究会现代化研究分会

二零一七年一月

版权所有:中国现代化研究中心
     京ICP备05002861号-7
联系电话:010-62539103
电子邮件:ccmr@mail.las.ac.cn
当前日期:2022年7月7日
特别申明:
(1)本网转载的资料,仅为学术交流,不代表本网的观点。
(2)转载本网的内容,请注明出处。